Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MELYNCHYN, P.^RED./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Phosphates in food processing; papers
Autor: Deman, J.M.. ed.; Melynchyn, P.. ed.
Reunión: University of Guelph. Ontario. CA, Symposium, Ontario. CA, 1970
Idioma: eng
Datos de Edición: Westport. US. AVI. 1971.
Pág./Vol.: 242p.
Descriptores: Alimentos; Fosfatos; Estructura química; Propiedades químicas; Nomenclaturas; Análisis químico; Proteínas; Leche; Carnes; Vegetales; Gelificantes; Espesantes; Almidones; Quesos; Carne vacuna; Aves de corral; Pescados; Frutas; Hortalizas; Cereales; Productos de panadería; Salud pública; Seguridad alimentaria
  
Ubicación: CITIL/83
Disponibilidad: CITIL



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]